
Os animo a hacer este bizcocho, la receta la encontré por Internet, cuando lo vi no pude resistirme...la verdad es que he cambiado algunas cosillas pero el resultado ha sido genial. Espero que os guste.
Ingredientes:
-3 huevos
-200gr. de azúcar
-100gr aceite
-4 petit suisse de fresa tamaño pequeño
-170gr de harina
-1 sobre de levadura
Para la cobertura:
-media tableta de chocolate para fundir de postres Nestle.
- dos cucharadas pequeñas de margarina.
Instrucciones:
Poner los huevos en el vaso junto con el azúcar y programar 2 minutos, 40º y velocidad 3.
Agregar el aceite y los petit suisse y mezclar 15 segundos velocidad 3.
Incorporar la harina y la levadura y programar 10 segundos en velocidad 2 1/2.
Seguidamente verter la mezcla en un molde engrasado previamente y hornear durante 25 minutos aproximadamente. Cuando haya pasado el tiempo pinchar el bizcocho con un cuchillo, si vemos que sale limpio.. ¡¡¡ nuestro bizcocho ya está hecho!!!... Sacar y dejar enfriar durante 15 o 20 minutos, abrir el bizcocho por la mitad con un cuchillo de sierra y extender dos petit suisse como relleno. Cerramos el bizcocho y hacemos el chocolate para cubrir.
Poner al baño maría media tableta de chocolate para fundir con dos cucharadas de margarina, cuando la mezcla esté totalmente fundida retiramos del fuego y seguidamente cubrimos nuestro bizcocho. Dejamos enfriar en el frigorífico durante 30 min y......... ñam ñam... A COMER!!!
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