lunes, 19 de octubre de 2009

ARROZ CON CALABAZA




hOlA!!




Aqui os traigo una nueva receta espero que os guste...




2 tazas de arroz


250 gr de calabaza


500 gr de bacalao


3 cucharadas de tomate triturado


aceite


ajos


perejil




Antes de nada desalar el bacalao en un cuenco con agua, renovar este agua por lo menos 2 veces.




Ponemos los ajos picaditos en aceite para que se frian, cuando estén dorados ponemos el tomate y seguidamente la calabaza, removemos bien.


A continuacion ponemos el arroz y seguimos dando vueltas, despues de un minuto incorporamos 4 tazas de agua (usando siempre la misma taza del arroz)


Finalmente echamos el bacalao troceado, la sal y el perejil (y si quereis un poquito de colorante para paellas). Dejamos a fuego lento durante 15 -20 minutos, depende si el arroz es largo o corto, .... y ya está!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario