
Una manera diferente de comer pasta. Y muy rico, por cierto.
Ingredientes:
- Un paquete de pasta (tallarines, coditos, lazos, etc.. la que queráis)
- 1/4 kg. de requesón
- 50 gr. de Jamón york
- una cucharadita de margarina
- 100 ml. de leche
- 50gr queso rulo de cabra.
- sal y pimienta.
Instrucciones:
Poner en un cazo agua, cuando empieza a hervir, se pone un chorrito de aceite de oliva y sal y la pasta.
Se deja cocer el tiempo que nos indique en la bolsa, suele ser entre 8 y 9 minutos. Cuando haya pasado el tiempo se escurre la pasta y se pone un momento debajo del chorro del agua fría, Reservar.
Para la salsa se pone en un cazo la margarina y el jamón york, se le da unas vueltas, después en un cuenco se desmenuza el requesón en la leche y se echa también en el cazo junto con el huevo batido, el queso de cabra, la sal y la pimienta. No parar de dar vueltas hasta que esté la salsa bien caliente.
Poner la pasta en el plato y cubrir con la salsa de requesón... et voilá, a comer.
Muy rica la receta. NOS ENCANTA!!!!
ResponderEliminarMUY CHULA LA ENCIMERA, Y MUY RICA LA RECETA.
ResponderEliminar